Ingredienti:
- 600 g di Carote
- 1 patata
- 1 cipolla bianca
- un rametto di rosmarino
- 3 cucchiai olio extravergine di oliva
- 700 ml di brodo vegetale
- Per 5 cialde: 50 g di grana grattugiato
Preparazione:
Pulire bene tutte le verdure.
Tritare finemente la cipolla (io utilizzo Turbochef Tupperware) e tagliare a dadini la patata e le carote.
In una casseruola scaldare l'olio e far appassire la cipolla. Dopodiche' aggiungere la patata e far insaporire un paio di minuti.
Aggiungere le carote ed il rosmarino, mescolare bene e coprire il tutto con il brodo caldo e lasciare cuocere per circa 30 minuti a fuoco medio (facendo attenzione a non far ritirare tutto il brodo).
Nel frattempo accendere il forno a 180°. e sulla placca con carta da forno (o meglio con Foglio in silicone Tupperware) disporre il formaggio in cerchi ed infornare fino a quando il formaggio non avrà raggiunto la doratura gradita.
Lasciar raffreddare ed utilizare le cialde ottenute come accompagnamento al piatto.
A cottura ultimata con un frullatore ad immersione frullare bene fino ad ottenere una crema densa e ben amalgamata.
Servire in coppette singole assieme alle cialde di grana.
Buon appetito!
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