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venerdì 17 aprile 2015

MUFFIN SALATI CON FUNGHI E PROSCIUTTO COTTO

Provati con gli amici...in antipasto, come merendino e chi piu' ne ha più ne metta.....sono veramente da provare, gustosi con un gusto fresco.
Buoni sia caldi che freddi.


Ingredienti per 15 muffin:
  • 2 uova
  • 100 g di burro fuso
  • 60 ml di olio
  • 125 ml di latte
  • sale e pepe
  • 150 g di farina
  • 80 g di parmigiano grattugiato
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • 150 g di funghi
  • 100 g di prosciutto cotto a dadini

Preparazione:
Accendere il forno a 180°.
Preparare i funghetti champignon soffriggendoli con aglio e prezzemolo (in alternativa si possono usare i funghetti trifolati già pronti scolando bene l'olio di conservazione).
In una ciotola capiente sbattere le uova con il burro fuso, l'olio, il latte, il sale ed il pepe.
Incorporare delicatamente per evitare i grumi la farina, il parmigiano ed il lievito.

Aggiungere i funghetti sminuzzati ed il prosciutto a dadini. Aggiustare di sale e pepe.
Suddividere nei pirottini (circa un cucchiaio ciascuno) ed infornare per 20 minuti nel forno ben caldo.
Buono spuntino!!

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