una cucina senza limiti

giovedì 7 maggio 2015

CAROTE PREZZEMOLATE

Avete voglia di un contorno saporito? oppure con la prova costume vicina vogliamo stare in linea con il pranzetto di sole verdure? 
Questo credo che possa essere apprezzato veramente da tutti!


Ingredienti:
  • 3 carote medie
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • 20 ml di vino bianco
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
Preparazione:
Pulire bene le carote ed affettarle con una mandolina a fettine sottili.
In una padella versare un paio di cucchiai di olio ed uno spicchio di aglio finemente tritato (per chi non piace in alternativa l'aglio puo' essere messo intero schiacciato e tolto alla fine della cottura) far soffriggere qualche secondo e poi versare le carote ed il prezzemolo.
Lasciare rosolare a fuoco medio per 5/6 minuti e poi sfumare con il vino bianco da lasciare evaporare a fuoco lento per altri 10 minuti.
A fine cottura aggiustare di sale e pepe ed aggiungere del prezzemolo fresco!
Le carote rimarranno leggermente croccanti ma davvero appetitose.

Buon Appetito

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