una cucina senza limiti

mercoledì 16 settembre 2015

PIADINA CON PEPERONI GRIGLIATI

E' tardi...siamo a metà settimana ed il frigo grida aiuto...ma la fame c'è e si sente.
Allora che fare? 
In dispesa secondo me è obbligo tenere sempre qualche piadina ed a volte la creatività ha la meglio...e funziona ! 
Certo la piadina con lo stracchino ed i salumi è superlativa ma a volte anche le verdure hanno il suo perche'...Provare per credere!



Ingredienti:
- 1 piadina pronta
- 1/2 mozzarella
- 2 fette di mortadella
- 1 peperone grigliato
- sale
- tabasco

Preparazione:
Grigliare bene un peperone giallo o rosso e lasciarlo riposare in un sacchetto di carta per poi andarlo a spellare appena sarà tiepido. Quindi tagliarlo a fettine e salarlo.
Su di un'ampia padella (come quelle per le crepes) riscaldare la piadina, girarla dopo qualche secondo e su metà del lato caldo condire con la mozzarella a fettine, la mortadella ed i peperoni grigliati.

Lasciare insaporire fin quando la mozzarella non comincia a sciogliersi e prima di chiudere la piadina condire con qualche goccia di tabasco.
E .....Buon appetito a tutti.



Nessun commento:

Posta un commento