una cucina senza limiti

lunedì 26 ottobre 2015

GERMOGLI DI SOIA CALDI

Mi sono avvicinata alla cucina asiatica di recente, ovviamente al ristorante cinese sono sempre andata ma al giapponese per sushi sashini naghiri urumaki etcc proprio non riuscivo ad andare (colpa delle mie profonde certezze nella cucina Italiana).
Poi assieme a mio marito abbiamo rotto gli indugi ed abbiamo provato una tipica Asian dinner e da allora è diventata la nostra privata evasione in cucina....e allora perche' non sperimentare un po? 
Cio' che mi mancava era un contorno per accompagnare queste mini porzini e potrei dire di averlo trovato....giudicate voi!!!


Ingredienti:
  • 250 g di Germogli di soia 
  • olio extravergine di oliva 
  • 30 g di filette di acciughe

Preparazione:
In una wok scaldare bene l'olio extravergine di oliva ed aggiungerci i filetti di acciughe in modo che si possano sciogliere quasi completamente.
Aggiungere quindi i germogli di soia e farli insaporire ben fin quando non risultino ammorbiditi.
Servire quindi ben caldi in ciotoline individuali assieme alle altre preparazioni.
Buon Appetito!


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