una cucina senza limiti

lunedì 1 dicembre 2014

PATE' DI OLIVE VERDI

In un aperitivo....o per accompagnare la carne di un buon bollito...e' sempre un esplosione di gusto!

Ingredienti:
  • 300 g di olive verdi
  • 100 g di olio di oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 filetti di acciughe (facoltative)
  • sale
  • 1 peperoncino
Preparazione:
Snocciolare tutte le olive e metterle dentro il frullatore.
Aggiungere alle olive tutti gli altri ingredienti compreso l'olio che funge da emulsionante.
Frullare fino a che il tutto non si è amalgamato bene ed è pronto da servire su crostini di pane o come accompagnamento al bollito.

Puo' anche essere conservato in barattoli di vetro sterilizzati e bolliti al momento.


Una bella idea servirlo come aperitivo utilizzando l'antipastiera della Linea allegra tupperware

Nessun commento:

Posta un commento