Adoro la crema, ma per anni non l'ho fatta perche' il risultato mi lasciava sempre scontenta...grumi fastidiosi....poi ho scoperto il metodo Tupperware (con Magic Mixer) ed in soli 2 minuti riesco a fare una crema pasticcera da gran gourmet!!!
Ed ora nessun timore crema e biscotti anche per la merenda dei miei bambiniIngredienti per circa 800 ml di crema:
- 575 ml di latte (di cui 500 + 1 dose da 75 ml)
- 1 uovo
- 1 dose di farina (75 ml)
- 1 dose di zucchero (75 ml)
- 1 busta di vanillina
- Aroma desiderato (scorsa di limone, arancia o vaniglia o mandorla)
In un pentolino capiente mettere a scaldare 500 ml di latte.
Nel frattempo nel bicchiere dosatore del magic mixer versare un uovo, un tappo (da utilizzare come dosatore) di farina, un tappo di zucchero, la vanillina ed un tappo di latte.
Rimontare correttamente il magic mixer con la rotella ed il sigillo e sbattere bene per 20/30 secondi.
Dopo aver sbattuto il tutto versare il contenuto del Magic Mixer all'interno del pentolino con il latte caldo e mescolare per almeno due minuti a fuoco moderato (o fino a che non si è raggiunta la densità desiderta)
Per utilizzarla come farcia dovremmo farla cuocere per almeno 5 minuti mentre per mangiarla al cucchiaio sarà pronta quando il cucchiaio rimarrà velato (2 minuti circa).
Aggiungere a questo punto l'aroma desiderato e spegnere il fuoco e servirla in tazze ben calda.
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