Ingrediente per 4 persone:
- 600 gr di zucca pulita
- 100 ml olio di semi
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 10 olive nere denocciolate
- origano
- aceto di vino bianco
Pulire la zucca e tagliarla a fettine tutte alte mezzo centimetro circa.
Mettere a scaldare in un ampia padella l'olio di semi e cuocere la zucca in più volte disponendola in un solo suolo e facendola cuocere 3 minuti per lato.
Togliere la zucca cotta e metterla su di un piatto con carta assorbente.
Togliere l'olio di frittura e nella padella versare l'olio d'oliva per soffriggere l'aglio, versarvi tutta la zucca e sfumarla con due cucchiai di aceto bianco e guarnire con l'origano e le olive nere.
E' buona calda....e fredda anche dentro ad un panino con del prosciutto crudo...o come assaggio in un antipasto.
Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento