una cucina senza limiti

sabato 22 novembre 2014

LA MIA PIADINA

Cena tipo del Sabato sera a casa mia....veloce, divertente e molto molto golosa!!!
Gnam...Gnam

Ingredienti per 4 piadine:
  • 4 basi di piadina pronte
  • 4 hamburger alla piastra
  • 1 cesto di radicchio rosso
  • olio
  • sale
  • 50 ml di vino bianco
  • 200 g di certosa
Preparazione:

Tagliare finemente il radicchio rosso e farlo appassire in una padella con olio, vino bianco ed il sale.
Spegnere il fuoco del radicchio ed aggiungere la certosa e mescolare fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Tagliare a striscette gli hamburger.
Scaldare una piastra sufficientemente grande per riscaldare le basi della piadina quando sarà sufficientemente calda farcire una metà della piadina con l'hamburger tagliato ed una parte del radicchio con la certosa.
Chiudere la piadina e poi piegarla di nuovo a triangolo su se stessa.
Gustata in compagnia è sicuramente un piacere!

Nessun commento:

Posta un commento