Un primo piatto veloce e sano....ma sempre con gusto!
Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di pasta corta
- 1 cesto di Bietola (o coste)
- 30 g di burro
- 1 uovo
- 50 g di Parmigiano
- Sale e Pepe
Tagliare a striscioline la Bietola dopo averla ben lavata (per evitare spiacevoli residui di terra).
Mettere a bollire l'acqua della pasta con il sale
Nel frattempo in una padella far sciogliere il burro ed aggiungere la bietola e farla cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti aggiustare di sale e pepe.
Quando l'acqua bolle buttare la pasta e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione.
Sbattere un uovo, in una insalatiera che utilizzerete anche per portare a tavola la pasta, assieme al parmigiano.
Non appena la pasta sarà cotta, andrà scolata bene e sempre calda la andiamo ad amalgamare bene con l'uovo e poi aggiungiamo le Bietole che erano già state cotte con il loro fondo di cottura.
Secondo il gusto possiamo spolverare ogni piatto con altro parmigiano o pecorino grattugiato.
Buon appetito a tutti.
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